Grevesmühlen, den 03.04.2018

EINLADUNG

Am Sonnabend, den 14.04.2018, findet um 15.00 Uhr im Saal des Museums- und Vereinshauses der Stadt Grevesmühlen, Kirchplatz 5, in Grevesmühlen, unsere nächste

statt.

Tagesordnung :

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung

2. Rechenschaftsbericht 2017                                Frau Heidrun Lange

3. Bericht Hauptkassierer                                       Herr Ronny Kaßner

4. Bericht der Revisionskommission                      Frau Ursula Dähner

5. Diskussion

6. Entlastung des Vorstandes und der Revisionskommission

7. Vorstellung des Veranstaltungsplanes 2018      Frau Kebschull

Wir bitten alle Mitglieder um aktive Teilnahme!

Wir möchten auch die gesetzlich bestellten Betreuer recht herzlich einladen und Ihnen die Möglichkeit der Information über unsere Arbeit geben.

Wir bitten Sie den Betrag von 1,00 € für den bereitgestellten Kaffee und Kuchen, gebacken durch die Mitglieder des Vorstandes des Behindertenverbandes, mit zu bringen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Anmeldung ihrer Teilnahme (zur besseren Planung für Kaffee und Kuchen) kann per Telefon Nr. 03881 7589786 (Dienstag, Donnerstag und Sonnabend jeweils in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr) erfolgen oder durch die Ansprache von unseren Mitarbeiterinnen in der Werkstatt für Menschen mit Behinderungen.

Heidrun Lange

Vorsitzende des